दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने ❤️


दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने,
खुद बुला कर फिर सताया है किसी ने,
जब तक जली शम्मा मचलता रहा परवाना,
क्या इस तरह साथ निभाया है किसी ने?
Copy Tweet
Copied Successfully !

Dil Ki Mehfil Mein Bulaya Hai Kisi Ne,
Khud Bula Kar Fir Sataya Hai Kisi Ne,
Jab Tak Jali Shamma Machalta Raha Parwana,
Kya Is Tarah Saath Nibhaya Hai Kisi Ne?
Copy Tweet
Copied Successfully !

Leave a Comment