तुझसे हमें प्यार बहुत है 💞

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai, Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai, Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta, Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai. धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है, ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,😘 तेरी सूरत ना दिखे तो … Read more

तेरे रुखसार पर ढले हैं 😍

Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse, Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum. ☺ तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से, खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम। ☺ Every type of document has its very own set of rules and it’s all up Most of Oftentimes, you … Read more

उस घड़ी देखो उनका आलम

Uss Ghadi Dekho Unka Aalam, Neend Se Jab Hon Bhojhal Aakhein, Kaun Meri Najar Mein Samaaye, Dekhi Hain Maine Tumhari Aankhein. उस घड़ी देखो उनका आलम नींद से जब हों बोझल आँखें, कौन मेरी नजर में समाये देखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें।

दिल की धड़कन रुक सी गई

Dil ki dharkanen ruk see gayi hain, Saanse meri tham c gai hain, Pucha humne dil k doctor se to pata chala Es dil me aapki yaaden.. Sardi ki wajah se jam c gai. दिल की धड़कन रुक सी गई, सांसें मेरी थम सी गई, पूछा हमने दिल के डॉक्टर से तो पता चला, कि … Read more

तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ💝

Mohabbat Ki Kahun Devi Ya Tumko Bandgi Keh Doon, Bura Maano Na Gar HumDam Toh Tum Ko Zindagi Keh Dun.💝 मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ, बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।💝

मोहब्बत की दुआ हो तुम 💞

Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse, Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.💞 तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से, खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।💞