आदत बदल दू 😇

Aadat badal du kaise tere intezaar ki, Ye baat ab nahi hai mere ikatiyaar ki, Dekha bhi nahi tujh ko phir bhi yaad karte hai, Bas aise hi khushbu hai dil me tere pyar ki.. 💖 आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की, ये बात अब नही है मेरे इकतियार की, देखा भी नही तुझ को … Read more

प्यार वो हम को बेपनाह कर गये ❤

Pyar woh hum ko bepanah kar gaye Phir zindgi mein hum ko tanha kar gaye Chahat thi unke ishq mein Fanaah hone ki Par woh laut kar aane ko bhi mana kar gaye. प्यार वो हम को बेपनाह कर गये, फिर ज़िन्दगी में हम को तन्नहा कर गये, चाहत थी उनके इश्क में फ़नाह होने … Read more

एक पल का एहसास बनकर ☹

Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum, Dosre Hi Pal Khuwab Bankar Udh Jate Ho Tum, Jante Ho Ki Lagta Hai Dar Tanhaiyo se, Phir Bhi Bar Bar Tanha Chodh Jate Ho Tum. ❤ एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम, दूसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम, जानते हो की लगता … Read more

आखों से उनकी तस्वीर 👀

Aakhon se unki tasveer hatti hai nahi, Dil se unki yaadein mitti bhi nahi, Bhulaye to Bhulaye bhi kaise unhe, Unke bina dhadakane chalti bhi to nahi! 💗 आखों से उनकी तस्वीर हटती ही नहीं, दिल से उनकी यादें मिटती भी नहीं, भूलाए तो भूलाए भी कैसे उन्हें, उनके बिना धडकने चलती भी तो नहीं! 💗

दूरियों की ना परवाह कीजिये 😊

Dooriyon Ki Na Parwah Kijiye, Dil Jab Bhi Pukare Bula Lijiye, Hum Zyada Door Nahein Aap Se, Bus Apni Ankhon Ko Palkoon Se Mila Lijiye.😇 दूरियों की ना परवाह कीजिये, दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये, कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे, बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये। 😇

निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा

Ek Aarzoo Hai Agar Poori Parvardigar Kare, Main Der Se Jaaun Aur Woh Mera Intezaar Kare.❤ एक आरज़ू है अगर पूरी परवरदिगार करे, मैं देर से जाऊं और वो मेरा इंतज़ार करे।❤ Nigahon Mein Koi Bhi Doosra Chehra Nahi Aaya, Bharosa Hi Kuchh Aisa Tha Tumhare Laut Aane Ka.❤ निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा … Read more

वो हमें रुला के चले गए

Kuchh Baatein Karke Woh Humein Rula Ke Chale Gaye, Hum Na Bhulenge Yeh Ehsaas Dila Ke Chale Gaye, Aayenge Kab Wo Ab Toh Yeh Dekhna Hai Umr Bhar, Bujh Rahi Hai Aag Jise Wo JalaKar Chale Gaye.❤ कुछ बातें करके वो हमें रुला के चले गए, हम न भूलेंगे यह एहसास दिला के चले गए, … Read more

इंतज़ार का दे कर हुनर

Aankhon Ke Intezaar Ka De Kar Hunar Chala Gaya, Chaha Tha Ek Shakhs Ko Jaane Kidhar Chala Gaya, Din Ki Woh Mehfilein Gayin Raaton Ke RatJage Gaye, Koi Samet Kar Mere Shaam-o-Sahar Chala Gaya.❤ आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया, चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया, दिन की वो … Read more

उम्र हो गई चेहरा वो चाँद-सा देखे

Usi Tarah Se Har Ik Zakhm Khushnuma Dekhe, Woh Aaye Toh Mujhe Ab Bhi Hara Bhara Dekhe, Gujar Gaye Hain Bahut Din Rafaqat-e-Shab Mein, Is Umr Ho Gayi Chehra Woh Chaand Sa Dekhe. उसी तरह से हर इक ज़ख्म खुशनुमा देखे, वो आये तो मुझे अब भी हरा-भरा देखे, गुजर गए हैं बहुत दिन रफाकत-ए-शब … Read more