कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया 😊

Kashti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya, Meri Talash ka Bhi To Jariya Badal gaya, Na Shaql Hi Badli Na Badla Mera Kirdar, Bas Logo Ke Dekhne Ka Najarya Badal gaya. कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया, मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया, ना शक्ल बदली ना अक्ल बदली, बस लोगों के … Read more

सबकी अपनी अपनी जीने की शैली है 😇

Sabki apni apni jeene ki shailee hai, Kisi ki chaadar saaf kisi ki maili hai, Saj tak sulajha nahi paya hai koo, Zindagi to bas ek ansuljji paheli hai. सबकी अपनी अपनी जीने की शैली है, किसी की चादर साफ किसी की मैली है, आज तक सुलझा नहीं पाया है कोई, जिंदगी तो बस एक … Read more

दोस्ती भुलाई नहीं जाती

Manzil Milne Se Dosti Bhulai Nahi Jati, Hamsafar Milne Se Dosti Mitai Nahi Jati, Dost Ki Kami Har Pal Raheti Hai, Duriyo Se Dosti Chhupai Nahi Jati.🌹 मंजिल मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती, हमसफ़र मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती, दोस्त की कमी हर पल रहती है यार, दूरियों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती।🌹

वक़्त गुजर जायेगा

Saath Rahte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega, Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega, Jee Lo Ye Pal Jab Hum Sath Hain Dosto, Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.🌹 साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा, दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा, जी लो ये पल जब हम साथ … Read more

तुम दोस्त बनके ऐसे आए जिंदगी में

Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein, Ki Hum Yeh Zamaana Hi Bhool Gaye, Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi, Par Hum To Tumhein Bhulana Hi Bhool Gaye.🌹 तुम दोस्त बनके ऐसे आए जिंदगी में, कि हम ये जमाना ही भूल गये, तुम्हें याद आए ना आए हमारी कभी, पर हम तो तुम्हें … Read more

तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है

Tu Iss Kadar Mujhe Apne Kareeb Lagta Hai, Tujhe Alag Se Jo Sochun Toh Ajeeb Lagta Hai, Ye Dosti, Ye Marasim, Ye Chahatein, Ye Khulus, Kabhi Kabhi Ye Sab Kuchh Ajeeb Lagta Hai.🌹 तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है, तुझे अलग से जो सोचूं तो अजीब लगता है, ये दोस्ती, ये मरासिम, ये … Read more

दोस्तों की यादें

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho, Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho, Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko, Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Humara Ho.🌹 यादों के भंवर में एक पल हमारा हो, खिलते चमन में एक गुल हमारा हो, जब याद करें आप अपने दोस्तों को, उन नामों में … Read more