तेरा नाम ही ये दिल रटता है ❤

Tera naam hi ye dil ratta hai, Na jane tum pe ye dil kyu marta hai, Nasha hai tere pyar ka itna, Ki tere hi yaad mein ye din katta hai. 💞 तेरा नाम ही ये दिल रटता है, ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है, नशा है तेरे प्यार का इतना, कि तेरी … Read more

ढलती शाम का खुला एहसास ❤

Dhalti Shaam Ka Khula Ehsaas Hai, Mere Dil Mein Teri Jagah Kuch Khaas Hai, Tu Nahi Hai Yahaan Malum Hai Mujhe, Par Dil Ye Kehta Hai Tu Yahi Aas-Paas Hai. 🌹 ढलती शाम का खुला एहसास है, मेरे दिल में तेरी जगह कुछ खास है, तू नहीं है यहाँ मालूम है मुझे पर, दिल ये कहता … Read more

आज किसी की दुआ 🤔

Aaj kisi ki dua ki kami hai, Tabhi to humari aankhon mein nami hai. Koi to hai jo bhol gaya hai humain, Par hamare dil mein unki jagah ab bhi wahin hai. 💔 😢 आज किसी की दुआ की कमी है, तभी तो हमारी आँखों में नमी है, कोई तो है जो भूल गया हमें, पर हमारे … Read more

आजमा कर देखो

Ehsaas Ke Daman Mein Aansu Girakar To Dekho, Pyar Kitna Sachcha He Aazma Kar To Dekho, Tumko Bhulkar Kya Hogi Is Dil Ki Halat, Kisi Aayene Par Patthar Girakar To Dekho. एहसास के दामन में आंसू गिराकर देखो, प्यार कितना है आजमा कर देखो, तुम्हें भूल कर क्या होगी दिल की हालत, किसी आईने पे … Read more

दिल खफा है कुछ दिन से

अजीब रंग का मौसम चला है कुछ दिन से, नजर पे बोझ है और दिल खफा है कुछ दिन से, वो और था जिसे तू जानता था बरसों से, मैं और हूँ जिसे तू मिल रहा है कुछ दिन से।🌹 Ajeeb Rang Ka Mausam Ho Chala Hai Kuchh Din Se, Najar Pe Bojh Hai Aur … Read more

दिल अब मोहब्बत नहीं करता

Mujhe Nahi Pata Ke Ye Bigad Gaya Ya Sudhar Gaya, Bas Ab Ye Dil Kisi Se Mohabbat Nahi Karta. मुझे नही पता कि ये बिगड़ गया या सुधर गया, बस अब ये दिल किसी से मोहब्बत नही करता।🌹 Tere Liye Kabhi Iss Dil Ne Bura Nahi Chaha, Ye Aur Baat Hai Ke Mujhe Sabit Karna … Read more

दिल के रिश्ते

Dil ke rishte ka koi naam nahi hota, Maana ki iska kutch anjaam nahi hota, Agar nibhane ki chahat ho dono taraf, Tamaam umar koi rishta naakam nahi hota. 🌹 दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता, हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता, अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ, तो क़सम से कोई … Read more