तेरी आदत सी हो गयी है 💔

मुझे यूं रुलाकर सोना तो तेरी आदत सी हो गयी है, जिस दिन नहीं खुली अगर मेरी आँखें, तुझे नींद से दुश्मनी हो जाएगी !!💔 Mujhe yoon rulaakar sona to teri aadat si ho gayi hai, Jis din nahi khuli agar meri aankhein, tujhe neend se dushmani ho jayegi !!💔

वो रात बेहद दर्द और सितम की रात होगी 💔

वो रात बेहद दर्द और सितम की रात होगी, जिस रात रुख़्सत उसकी बरात होगी, टूट जाती है मेरी नींद हमेशा ये सोचकर, कि किसी और की बाहों में मेरी पूरी कायनात होगी !!💔 Wo raat behad dard or sitam ki raat hogi, Jis raat ruksat uski baraat hogi, Toot jaati hai meri neend hamesha … Read more

मेरे इस दर्द-ए-दिल को 💔

मेरे इस दर्द-ए-दिल को किसने देखा है, मुझे बस मेरे रब ने तड़पते हुए देखा है, मैं अक्सर तन्हाई में बैठा रोता हूँ, और लोगों ने मुझे महफ़िलों में हँसते हुए देखा है !!💔 Mere is dard-e-dil ko kisne dekha hai, Mujhe bus mere rab ne tadapte huye dekha hai, Main aksar tanhaayi mein baitha … Read more

ये फैंसला था भगवान का 💔

ये फैंसला था भगवान का, या थी कोई साज़िश ज़माने की, मैं दूर उनसे हो गया उतना ही, जितनी हसरत थी दिल में मेरे उनके करीब आने की !!!💔 Ye fainsla tha bhagwaan ka, Ya thi koi saazish jamaane ki, Main door unse ho gya utna hi, Jitni hasrat thi dil mein mere unke kareeb … Read more

शीशे ने एक पत्थर से मोहब्बत कर ली 💔

एक शीशे ने एक पत्थर से मोहब्बत कर ली, टकराकर उसने पत्थर से अपनी दुनिया चूर-चूर कर ली, शीशे की दीवानगी तो देखो दुनियावालो, उसने अपने हजारों टुकड़ों में भी पत्थर की तस्वीर भर ली !!💔 Ek sheeshe ne ek patthar se mohabbat kar li, Takraakar usne patthar se apni duniya choor-choor kar li, Sheeshe … Read more