सितम ये है कि
Heart Touching Two Line Hindi Shayari Status shayari 2018 Sitam Ye Hai Ke Humari Safon Mein Shamil Hain, Charaag Bujhte Hi Khema Badlne Wale Log.🌹 सितम ये है कि हमारी सफों में शामिल हैं, चराग बुझते ही खेमा बदलने वाले लोग।🌹
Heart Touching Two Line Hindi Shayari Status shayari 2018 Sitam Ye Hai Ke Humari Safon Mein Shamil Hain, Charaag Bujhte Hi Khema Badlne Wale Log.🌹 सितम ये है कि हमारी सफों में शामिल हैं, चराग बुझते ही खेमा बदलने वाले लोग।🌹
Heart Touching Two Line Hindi Shayari Status shayari 2018 Paaon Ke LadKhadane Pe To Sabki Hai Najar, Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahin.🌹 पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र, सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं।🌹
आज तो झगड़ा होगा तुझसे ऐ खुदा, मुश्किलें बढ़ा दी तो सब्र भी बढ़ा देता।🌹 Aaj Toh Jhagda Hoga Tujhse Ai Khuda, Mushkilein Barha Di Toh Sabr Bhi Barha Deta.🌹
Aansoo Nahi Hain Aankh Mein Lekin Tere Bagair, Toofan Chhupe Huye Hain Dil-e-Bekaraar Mein.🌹 आँसू नहीं हैं आँख में लेकिन तेरे बगैर, तूफान छुपे हुए हैं दिले-बेकरार में।🌹
Jee Toh Chahta Hai Ki Tujhe Dil Mein Chhupa Lu, Magar Na Kabhi Waqt Ne Izajat Di Na Tumne.🌹 जी तो चाहता है कि तुझे दिल में छुपा लूँ मैं मगर न कभी वक़्त ने इजाजत दी ना तुमने।🌹
Kaam Ab Koyi Na Aayega Bas Ik Dil Ke Siwa, Raaste Band Hain Sab Kucha-e-Qaatil Ke Siwa.🌹 काम अब कोई न आएगा बस इक दिल के सिवा, रास्ते बंद हैं सब कूचा-ए-क़ातिल के सिवा।🌹
अजीब रंग का मौसम चला है कुछ दिन से, नजर पे बोझ है और दिल खफा है कुछ दिन से, वो और था जिसे तू जानता था बरसों से, मैं और हूँ जिसे तू मिल रहा है कुछ दिन से।🌹 Ajeeb Rang Ka Mausam Ho Chala Hai Kuchh Din Se, Najar Pe Bojh Hai Aur … Read more
Mujhe Nahi Pata Ke Ye Bigad Gaya Ya Sudhar Gaya, Bas Ab Ye Dil Kisi Se Mohabbat Nahi Karta. मुझे नही पता कि ये बिगड़ गया या सुधर गया, बस अब ये दिल किसी से मोहब्बत नही करता।🌹 Tere Liye Kabhi Iss Dil Ne Bura Nahi Chaha, Ye Aur Baat Hai Ke Mujhe Sabit Karna … Read more
Dil ke rishte ka koi naam nahi hota, Maana ki iska kutch anjaam nahi hota, Agar nibhane ki chahat ho dono taraf, Tamaam umar koi rishta naakam nahi hota. 🌹 दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता, हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता, अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ, तो क़सम से कोई … Read more