जब भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ 😍


जब भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
लोग जल जल कर ख़ाक हुए जाते हैं,
उड़ता है दिल से जैसे धुआँ,
बस वो छूने से ही राख हुए जाते है।
Click To Tweet

Jab Bhi Aata Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Log Jal Jal Kar Khaak Huye Jaate Hain,
Udta Hai Dil Se Jaise Dhuaan,
Bas Woh Chhune Se Hi Rakh Huye Jaate Hai.
Click To Tweet

यह भी देखे : Dard E Dil Shayari

कुछ उम्र की पहली मंजिल थी 😊


कुछ उम्र की पहली मंजिल थी,
कुछ रस्ते थे अनजान बहुत,
कुछ हम भी पागल थे लेकिन,
कुछ वो भी था नादान बहुत,
कुछ उसने भी न समझाया,
ये प्यार नहीं आसान बहुत,
आखिर हमने भी खेल लिया,
जिस खेल में था नुकसान बहुत।
Click To Tweet

Kuchh Umr Ki Pehli Manzil Thi,
Kuchh Raste The Anjan Bahut,
Kuchh Hum Bhi Pagal The Lekin,
Kuchh Woh Bhi The Nadaan Bahut,
Kuchh Usne Bhi Na Samjhaya,
Yeh Pyaar Nahi Asaan Bahut,
Aakhir Humne Bhi Khel Liya,
Jis Khel Mein Tha Nuksaan Bahut.
Click To Tweet

उसकी मौहब्बत का सिलसिला भी ❤


उसकी मौहब्बत का सिलसिला भी,
क्या अजीब सिलसिला था,
अपना भी नहीं बनाया और,
किसी का होने भी नहीं दिया।
Click To Tweet

Uski Mohabbat Ka Silsila Bhi,
Kya Ajeeb Silsila Tha,
Apna Banaya Bhi Nahi Aur
Kisi Ka Hone Bhi Na Diya.
Click To Tweet

इतनी मोहब्बत ना सिखा ए खुदा 😢


इतनी मोहब्बत ना सिखा ए खुदा,
कि तुझसे ज्यादा उसपे ऐतबार हो जाए,
दिल तोड़ के जाए वो मेरा,
और तू मेरा गुनाहगार हो जाए।
Click To Tweet

Itni Mohabbat Na Sikha Aye Khuda,
Ke Tujhse Jyada Uspe Aitbar Ho Jaye,
Dil Tod Ke Jaye Woh Mera,
Aur Tu Mera GunaahGar Ho Jaye.
Click To Tweet

जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते 😟


जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते,
कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते,
एक हसरत है कि उनको मनाये कभी,
एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।
Click To Tweet

Jo Rehte Hai Dil Me Wo Juda Nahi Hote,
Kuch Ehsaas Lafzon Me Bayan Nahi Hote,
Ek Hasrat Hai Unhe Manane Ki,
Wo Itne Achhe Hai Ki Kabhi Khafa Nahi Hote.
Click To Tweet

सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए 😍


सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,
ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में,
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।
Click To Tweet

Sapno Ki Duniya Mein Khote Chate Gaye,
MadHosh Na The Par MadHosh Hote Chale Gaye,
Na Jaane Kya Baat Thi Uss Chehre Mein,
Na Chahte Hue Bhi Uske Hote Chale Gaye.
Click To Tweet

क्यूँ वादा करके निभाना भूल जाते हैं 😔


क्यूँ वादा करके निभाना भूल जाते हैं,
लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं,
ऐसी आदत हो गयी है अब तो सनम की,
रुलाते तो हैं मगर मनाना भूल जाते हैं।
Click To Tweet

Kyun Vada Karke Nibhana Bhool Jate Hain,
Laga Kar Aag Fir Wo Bujhana Bhool Jate Hain,
Aisi Aadat Ho Gayi Hai Ab To Sanam Ki,
Rulate To Hain Magar Manana Bhool Jate Hain!
Click To Tweet

उदास लम्हों की न कोई याद रखना 🙁


उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।
Click To Tweet

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.
Click To Tweet