कोई देखता नहीं

Heart Touching Two Line Hindi Shayari Status shayari 2018

Paaon Ke LadKhadane Pe To Sabki Hai Najar,
Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahin.🌹

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र,
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं।🌹

दिल खफा है कुछ दिन से

अजीब रंग का मौसम चला है कुछ दिन से,
नजर पे बोझ है और दिल खफा है कुछ दिन से,
वो और था जिसे तू जानता था बरसों से,
मैं और हूँ जिसे तू मिल रहा है कुछ दिन से।🌹

Ajeeb Rang Ka Mausam Ho Chala Hai Kuchh Din Se,
Najar Pe Bojh Hai Aur Dil Khafa Hai Kuchh Din Se,
Woh Aur Tha Jise Janta Tha Barson Se,
Main Aur Hoon Jise Tu Mil Raha Hai Kuchh Din Se.🌹

दिल अब मोहब्बत नहीं करता

Mujhe Nahi Pata Ke Ye Bigad Gaya Ya Sudhar Gaya,
Bas Ab Ye Dil Kisi Se Mohabbat Nahi Karta.
मुझे नही पता कि ये बिगड़ गया या सुधर गया,
बस अब ये दिल किसी से मोहब्बत नही करता।🌹

Tere Liye Kabhi Iss Dil Ne Bura Nahi Chaha,
Ye Aur Baat Hai Ke Mujhe Sabit Karna Nahi Aya.
तेरे लिए कभी इस दिल ने बुरा नहीं चाहा,
ये और बात हैं कि मुझे ये साबित करना नहीं आया।🌹

दिल के रिश्ते

Dil ke rishte ka koi naam nahi hota,
Maana ki iska kutch anjaam nahi hota,
Agar nibhane ki chahat ho dono taraf,
Tamaam umar koi rishta naakam nahi hota. 🌹

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
तो क़सम से कोई रिश्ता नाक़ाम नहीं होता! 🌹