तुम्हीं पे मरता है ये दिल अदावत क्यों नहीं करता


तुम्हीं पे मरता है ये दिल अदावत क्यों नहीं करता,
कई जन्मों से बंदी है बगावत क्यों नहीं करता,
कभी तुमसे थी जो वो ही शिकायत है ज़माने से,
मेरी तारीफ़ करता है मोहब्बत क्यों नहीं करता।
Click To Tweet

Tumhin Pe Marta Hai Yeh Dil Adawat Kyun Nahi Karta,
Kayi Janmon Se Bandi Hai Bagawat Kyun Nahi Karta,
Kabhi Tumse Thi Jo Wo Hi Shikayat Hai Zamane Se,
Meri Tareef Karta Hai Mohabbat Kyun Nahin Karta.
Click To Tweet

तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है ❤️


तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर,
मगर सोते-सोते जागना और,
जागते-जागते सोना ही इश्क़ है।
Click To Tweet

Tanhayion Mein Muskarana Ishq Hai,
Ek Baat Ko Sab Se Chhupana Ishq Hai,
Yun Toh Neend Nahi Aati Hamein Raat Bhar,
Magar Sote-Sote Jagna Aur,
Jaagte Jaagte Sona Hi Ishq Hai.
Click To Tweet

हमें तो अपनी मोहब्बत को आजमाना था 🙂


हमें तो अपनी मोहब्बत को आजमाना था,
तेरी गली से गुजरना तो एक बहाना था,
करीब पहुंचे समंदर के तो ख्याल आया,
हमें किसी की निगाहों में डूब जाना था।
Click To Tweet

Humein Toh Apni Mohabbat Ko Aazmana Tha,
Teri Gali Se Gujarna Toh Ek Bahana Tha,
Kareeb Pahunche Samandar Ke Toh Khyaal Aaya,
Humein Kisi Ki Nigaahon Mein Doob Jana Tha.
Click To Tweet