कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे ❤️


कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे,
अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे,
तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ,
दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Kachchi Deewar Hoon Thokar Na Lagana Mujhe,
Apni Najron Mein Basaa Kar Na Girana Mujhe,
Tumko Aankhon Mein Tasawwur Ki Tarah Rakhta Hoon,
Dil Mein Dhadkan Ki Tarah Tum Bhi Basana Mujhe.
Copy Tweet
Copied Successfully !

Leave a Comment