Ishq Shayari - इश्क शायरी

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो 💞

Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanso Mein Meri Khushbu BanKe Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yun Chala Hai Tere Ishq Ka Jadoo,
Sote-Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top