इश्क है वही जो हो एक तरफा ☹️


इश्क है वही जो हो एक तरफा,
इजहार-ए-इश्क तो ख्वाहिश बन जाती है,
है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ,
जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।
Click To Tweet

Ishq Hai Wohi Jo Ho Ek Tarafa,
Izhaar-e-Ishq Toh Khwahish Ban Jati Hai,
Hai Agar Ishq Toh Aankhon Mein Dikhao,
Jubaan Kholne Se Ye Numaish Ban Jati Hai.
Click To Tweet

इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं 🙁


इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं,
ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,
जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो,
जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं।
Click To Tweet

Ishq Toh Bas Mukaddar Hai Koyi Khwab Nahi,
Yeh Woh Manzil Hai Jis Mein Sab Kamyab Nahi,
Jinhen Saath Mila Unhen Ungliyo Par Gin Lo,
Jinhen Mili Judai Unka Koyi Hisab Nahi.
Click To Tweet

ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा 😉


ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा,
क्योंकि हस्र की परवाह मैं नहीं करता,
फनाह होना तो रिवायत है तेरी,
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।
Click To Tweet

Aye Ashiq Tu Soch Tera Kya Hoga,
Kyunki Hasr Ki Parwaah Main Nahi Karta,
Fannah Hona To Riwayat Hai Teri,
Ishq Naam Hai Mera Main Nahi Marta.
Click To Tweet

कोई कब तक महज सोचे 😊


कोई कब तक महज सोचे,
कोई कब तक महज गाये,
इलाही क्या ये मुमकिन है,
कि कुछ ऐसा भी हो जाये,
मेरा महताब उसकी रात के,
आगोश में पिघले,
मैं उसकी नींद में जागूं,
वो मुझमें घुल के सो जाये।
Click To Tweet

Koyi Kab Tak Mahaj Soche,
Koyi Kab Tak Mahaj Gaaye,
Ilahi Kya Yeh Mumkin Hai Ke,
Kuch Aisa Bhi Ho Jaaye,
Mera Mehtaab Uski Raat Ke,
Aagosh Mein Pighale,
Main Uski Neend Mein Jaagu
Wo Mujhme Ghul Ke So Jaye.
Click To Tweet

यह भी देखे : Latest Love Shayari in Hindi