चेहरे पर मरने वाले हज़ार मिल जायेंगे 🙂


चेहरे पर मरने वाले हज़ार मिल जायेंगे,
कुछ लोग हर जरुरत पूरी कर जायेंगे,
ख्वाहिश है उसकी जो दिल से समझे हमें,
हम तो जिंदगी भी उसके नाम कर जायेंगे।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Chehre Par Marne Wale Hajaar Mil Jayenge,
Kuchh Log Har Jarurat Puri Kar Jayenge,
Khwahish Hai Uski Jo Dil Se Samjhe Humein,
Hum Toh Zindgi Bhi Uske Naam Kar Jayenge.
Copy Tweet
Copied Successfully !

Leave a Comment