भवें तनी हैं ख़ंजर हाथ में है तन के बैठे हैं ❣️


भवें तनी हैं ख़ंजर हाथ में है तन के बैठे हैं,
किसी से आज बिगड़ी है कि वो यूँ बन के बैठे हैं।
ये गुस्ताख़ी ये छेड़ अच्छी नहीं है ऐ दिल-ए-नादाँ,
अभी फिर रूठ जाएँगे अभी तो मन के बैठे हैं।
Click To Tweet

Bhavein Tani Hain Khanjar Haath Mein Hai Tan Ke Baithe Hain,
Kisi Se Aaj Bigdi Hai Ke Woh Yun Ban Ke Baithe Hain.
Yeh Gustakhi Yeh Chhed Achchi Nahi Hai Aye Dil-e-Naadan,
Abhi Phir Ruthh Jayenge Abhi Ton Man Ke Baithe Hain.
Click To Tweet

दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने ❤️


दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने,
खुद बुला कर फिर सताया है किसी ने,
जब तक जली शम्मा मचलता रहा परवाना,
क्या इस तरह साथ निभाया है किसी ने?
Click To Tweet

Dil Ki Mehfil Mein Bulaya Hai Kisi Ne,
Khud Bula Kar Fir Sataya Hai Kisi Ne,
Jab Tak Jali Shamma Machalta Raha Parwana,
Kya Is Tarah Saath Nibhaya Hai Kisi Ne?
Click To Tweet

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है


सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हजार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है।
Click To Tweet

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hajaar Raaton Mein Woh Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Woh Meri Taraf,
Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai.
Click To Tweet

होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते ❤


होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,
पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,
आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।
Click To Tweet

Honthon Par Mohabbat Ke Fasaane Nahi Aate,
Sahil Par Samandar Ke Khazane Nahi Aate,
Palkein Chamak UthhTi Hain Sote Huye Humari,
Aankhon Ko Bhi Khwaab Chhupane Nahi Aate.
Click To Tweet

जिस तरह रगों में खून रहता है ❤️


जिस तरह रगों में खून रहता है,
इस तरह तेरी चाहत का जुनून रहता है,
ज़िंदगी की हर ख़ुशी मंसूब है तुमसे,
बात हो तुमसे तो दिल को सुकून रहता है।
Click To Tweet

Jis Tarah Ragon Mein Khoon Rehta Hai,
Iss Tarah Teri Chahat Ka Junoon Rehta Hai,
Zindgi Ki Har Khushi Mansoob Hai Tumse,
Baat Ho Tumse Toh Dil Ko Sukoon Rehta Hai.
Click To Tweet

जिसको चाहो उसे चाहत बता भी देना ❤️


जिसको चाहो उसे चाहत बता भी देना,
कितना प्यार है उससे ये जता भी देना,
यूँ न हो कि उसका दिल कहीं और लग जाए,
करके इजहार उसके दिल को चुरा भी लेना।
Click To Tweet

Jisko Chaaho Usey Chahat Bata Bhi Dena,
Kitna Pyar Hai Uss Se Yeh Jataa Bhi Dena,
Yun Na Ho Ki Uska Dil Kahin Aur Lag Jaye,
Karke Izhaar Uske Dil Ko Chura Bhi Lena.
Click To Tweet