शीशे ने एक पत्थर से मोहब्बत कर ली 💔

एक शीशे ने एक पत्थर से मोहब्बत कर ली,
टकराकर उसने पत्थर से अपनी दुनिया चूर-चूर कर ली,
शीशे की दीवानगी तो देखो दुनियावालो,
उसने अपने हजारों टुकड़ों में भी पत्थर की तस्वीर भर ली !!💔

Ek sheeshe ne ek patthar se mohabbat kar li,
Takraakar usne patthar se apni duniya choor-choor kar li,
Sheeshe ki deewanagi to dekho duniyawalo,
Usne apne hajaaron tukdon mein bhi patthar ki tasveer bhar li !!💔

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *