आगे सफर था और पीछे हमसफर था 😖


आगे सफर था और पीछे हमसफर था,
रूकते तो सफर छूट जाता
और चलते तो हमसफर छूट जाता,
मंजिल की भी हसरत थी
और उनसे भी मोहब्बत थी,
ऐ दिल तू ही बता, उस वक्त मैं कहाँ जाता,
मुद्दत का सफर भी था
और बरसो का हमसफर भी था,
रूकते तो बिछड जाते और चलते तो बिखर जाते
यूँ समँझ लो...
प्यास लगी थी गजब की मगर पानी मे जहर था,
पीते तो मर जाते और ना पीते तो भी मर जाते।
Click To Tweet

कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का ☹️


कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का,
ऐ इश्क देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया।
Click To Tweet

Kitna Lutf Le Rahein Hain Log Mere Dard-o-Gam Ka,
Aye Ishq Dekh Tu Ne Toh Mera Tamasha Hi Bana Diya.
Click To Tweet

मेरी चाहत को मेरी हालत की तराजू में ना तोल 😌


मेरी चाहत को मेरी हालत की तराजू में ना तोल,
मैंने वो ज़ख्म भी खाऐं हैं जो मेरी किस्मत में नहीं थे।
Click To Tweet

Meri Chahat Ko Meri Halat Ke Taraju Mein Na Taul,
Maine Woh Zakhm Bhi Khaye Hain Jo Meri Kismat Mein Nahi The.
Click To Tweet

तेरी महफ़िल से उठे तो 😊


तेरी महफ़िल से उठे तो
किसी को खबर तक ना थी,
तेरा मुड़-मुड़कर देखना
हमें बदनाम कर गया।
Click To Tweet

Teri Mahfil Se Uthe To
Kisi Ko Khabar Tak Na Thi,
Tera Mud Mud Kar Dekhna
Hamein Badnaam Kar Gaya.
Click To Tweet

यह भी देखे : Intezaar SMS

भ्रमर कोई कुमुदनी पर मचल बैठा तो हंगामा


भ्रमर कोई कुमुदनी पर मचल बैठा तो हंगामा,
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा,
अभी तक डूब कर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का,
मैं किस्से को हकीकत में बदल बैठा तो हंगामा।
Click To Tweet

Bhramar Koi Kumudani Par Machal Baithha Toh Hangama,
Humare Dil Mein Koi Khwab Pal Baithha Toh Hangama,
Abhi Tak Doob Kar Sunte The Sab Kissa Mohabbat Ka,
Main Kisse Ko Hakiqat Mein Badal Baithha Toh Hangama.
Click To Tweet

ज़माने भर की निगाहों में 👀


ज़माने भर की निगाहों में
जो खुदा सा लगे,
वो अजनबी है मगर
मुझ को आशना सा लगे,
न जाने कब मेरी
दुनिया में मुस्कुराएगा,
वो शख्स जो ख्वाबों
में भी खफा सा लगे।
Click To Tweet

Zamaane Bhar Ki Nigahon Mein
Jo Khuda Sa Lage,
Woh Ajnabi Hai Magar
Mujhko Aashna Sa Lage,
Na Jaane Kab Meri
Duniya Mein Muskarayega,
Wo Shakhs Jo Khwabon
Mein Bhi Khafa Sa Lage!
Click To Tweet

वो कभी मिल जाएं तो क्या कीजिये ❤️


वो कभी मिल जाएं तो क्या कीजिये,
रात दिन सूरत को देखा कीजिये,
चाँदनी रातों में एक एक फूल को,
बेखुदी कहती है सज़दा कीजिये।
Click To Tweet

Woh Kabhi Mil Jayein Toh Kya Kijiye,
Raat Din Soorat Ko Dekha Kijiye,
Chandni Raaton Mein Ek Ek Phool Ko,
BeKhudi Kehti Hai Sajda Kijiye.
Click To Tweet